футажи, клипарты, видеоуроки, скачать 3д модели
Карта сайта

портфолио  

ВИДЕОПРОИЗВОДСТВО
Видеосъемка юбилеев, семейных событий (Киев)
Видеосъемка свадьбы (видеомонтаж)

Профессиональная фото видеосъемка рекламных роликов, свадебных мероприятий, корпоративов и концертов, спортивных мероприятий и музыкальных клипов в Киеве.  Создаем уникальные произведения, превращая порой смутные фантазии и желания своих клиентов в реальность эксклюзивного и качественного фото- видео!

 

Видеосъемка венчания (видеомонтаж)

Видеосъемка венчания (Киев).

видеосъемка венчания киевВенчание – богослужение, во время которого совершается таинство, благославление и освящение христианского брака. 
Видеосъемка венчания – сложный вид видеосъемок. Потому, что от видеооператора требуется много терпения и физической выкладки. Венчание длится по времени от 20 мин., до 1,5 – 2 часов.
Видеооператор обязательно возьмет на видеосъемку с собой штатив или монопод. Простоять 1,5 часа, держа на плече видеокамеру это очень тяжело. Венчание снимается от начало и до конца, не выключая видеокамеру.


Видеосъемка оговаривается с молодоженами до венчания. Видеооператору во время видеосъемок венчания придется снимать динамические кадры, иногда быстро снимая и одевая видеокамеру со штатива (на штатив). 
За некоторое время до венчания молодожены должны знать, разрешат ли снимать в церкви? Оговорите с батюшкой всю церемонию венчания, что бы видеооператору было понятно , что и где снимать. Часто в церкви не хватает света, так что перед видеосъемкой попросите служителя божьего не полениться и включить весь свет в церкви. А еще лучше, если Вам разрешат чтобы видеооператор поставил свое освещение. От сети или автономно. 


Видеооператор обязательно снимет разными планами саму церковь, где будетвидеосъемка венчания в Киеве венчание. Вход и выход молодых. Попросит их не спешить, так как надо снять подход внутри церкви к выходу и выход молодых из церкви. 
Во время венчания обязательно выключите свой мобильный телефон. Возьмите с собой ментоловую конфетку. Когда Вас припрет кашель деваться будет не куда, а видеосъемки прекращать нельзя. Звук пишется в живую. Ведь микрофон находится в 20 см. от Вас. 


И еще. Не стоит забывать, что перед венчанием жених и невеста по правилам должны исповедаться и отстоять службу - хотя бы за день. Очень желательно, чтобы свидетели были несколько выше жениха и невесты. Им придется держать короны над их головами, а они не то чтобы тяжелые - просто иногда это затягивается минут на двадцать. Тут даже просто вытянутую руку мускулы держать устанут.
Если у невесты длинный шлейф или очень пышная юбка - лучше это как-нибудь заранее заколоть. Потому что вокруг аналоя священник невесту и жениха ведет очень быстро, а свидетели должны за ними поспевать и (желательно) не падать. И видеооператор во время видеосъемки тоже может споткнуться. 


 

Заказать видеосъемку свадьбы в киеве

 

 

 

ПОДАТЬ заявку на видеосъемку, фотосъемку свадебного мероприятия 

 

 

 

 

 

 


 Звоните или делайте запрос прямо с сайта, мы постараемся оперативно ответить Вам по стоимости и срокам выполнения Вашего заказа.



Желаем удачи :) !

 

 
< Пред.   След. >

Яндекс цитирования Copyright © 2005 - 2017 Видеосъемка Рекламы Свадьбы Корпоратива фотосъемка, полиграфия, дизайн интерьеров, ювелирные украшения, видеооператор, фотограф в Киеве.